Ausgewählte Sprache

HILFE

Excel, XML and CSV Table Matcher

Mit dem Table Matcher von solutioo können Sie Produktdaten ganz einfach aus XML-, CSV- oder Excel-Dateien nach Business Central importieren und Werte mühelos zuordnen, um das Datenmanagement zu optimieren.
Verabschieden Sie sich von manueller Dateneingabe!

.FAQ

Der Table Matcher wird verwendet, um Produktdaten aus einer xls-, csv- oder xml-Datei in Business Central zu importieren. Sie finden ihn unter Verkauf > Produkte > Aktionen und wählen dann „Excel-Produktimport (ECL)“ aus.

Sie können anschließend eine Vorlage für die Zuordnung auswählen oder eine neue erstellen.

.Zusätzliche Informationen

Schaut bei unserer YouTube Playlist vorbei !

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Gerne helfen wir Ihnen bei Fragen und Problemen rund um unsere Business Central Applikationen